当前位置: 首页> 数码产品




可口百事合体推出可乐想尝一下到底是什么味道

发布时间:20-05-05

♀ 百事可乐与◥可口可乐一直被认为是可乐市场上的◈死对─━头,毕竟这两家占据了可乐◙市场绝大部分的市场←份额。然◥而就是这两๑·ิ.·ั๑家可乐巨头@,最近似乎☆要搞⊙出一些让人匪夷所思的动作。

在最新的广告℡中,我们看到ↈ了一款上面是可口可乐″⇔下面是百事可乐的ↆ产品,这就≈是*两家一起Γ牵手做的新¤产品,这款饮料也Е没什么γ新的名字,就是Θ把两家logo都印到了上面。这还是很稀奇▽的,┈┉两家死对头变成了合作伙伴Ⅰ,估计这也算是可乐界迈出的历史的一步⿻吧? ∏

υ

щ↙ 这∕样的可乐۩大▀家会喜欢吗?对于新产品的出现&,应该是很§多欢迎的呼声,但是网友们对于这种新可乐却表示:“拒绝!”可能很多人还⌒是非И常喜欢▀原◎来的味道吧?喜≧欢∞可口可乐的仍〦然喜欢它“刺激”的感觉,而喜欢百⌒事可乐的人仍旧是它的粉丝,♧不希望新Υ的产品影响了两者的味道。估Ⅵ计真正推出这款产品的时候,大家可能也就是尝尝吧,还真的不一定有■人能喝习惯呢░!

上一篇: 非常重要 | 李克强:2019年经济下行压力加大,靠市场活力顶住!
下一篇: 来电科技亮相全球INS大会“好好工作节” 共享经济让生活更美好