当前位置: 首页> 数码产品




苹果2019春节短片《一个桶》发布由贾樟柯导演

发布时间:20-05-09

­  还记得去年Я由陈可∠辛导演,用iPhone X拍摄的春节短╨片《三分钟》吗?不╱╲仅为iPh∪one X提供了一波宣传,同时也赚足了大家的眼泪,让我们๑看到了大导演Ш手里的iP∑hone X拍出来的故事可以这样感人至深。时间稍纵即逝,今年的苹果春节短片也要发布了$,官方发布≥了预告,这一次的导演是贾樟柯。

­  还是〨熟悉的苹果风格,三张简Ъ简单单的♨图】片配∴上寥ш寥数字,告诉我们导演贾樟柯将会用iPhon*e XгS拍摄《∮一个桶》,短片将于1月25日∴正式发布→。

­ζ;  三张剧照让Ⅱ人止不住去想象会是℡〖怎样的剧情¤,而贾樟柯又™会以什么样的手法来表现春节期间╤的感动呢?但无论多么好奇,也只能‰等到25日才能知晓了。

­  贾樟柯,1970年5月24日出生于山西省汾阳市,中国内۞۞地导演、编剧、制片人 ,毕业于北京电影学院文学系。

­  1997年,执导∥的长片处女作《小武》获得第48届柏林国¤际电影节青年论坛大奖及第3届釜山国际电影节新浪л潮奖。2000年,执导的剧情₪큐片《站台》■获得第57届威尼▼斯国际电影节亚洲≡电影促进联盟奖。2006年,γ执导的剧情∩片《三峡∮好人》获得第63届威尼斯国际电影节金狮奖。2013年,凭☆۩借☼电影《天注定》获得第66届戛纳◢国际电影Ч节最佳编剧奖。2015年11月,凭借电影《山河故人》获ф得第52届台湾电影金马奖最佳原创剧本奖。2018年,自编自导的犯罪爱情片《∣江湖儿女》获得第71届戛纳国际电影▎▏节金棕榈奖提名。

Г原标题:由贾樟柯导演:苹果将发布2019春节短片《一个桶》
上一篇: 全球学界震动:中国诞生世界首例基因编辑婴儿
下一篇: 来电科技亮相全球INS大会“好好工作节” 共享经济让生活更美好