当前位置: 首页> 无人机




谈拢了?苹果将以10亿美元收购英特尔调制解调器芯片业务

发布时间:20-05-21

早先,々便一直有传闻苹果将收购★英特尔调┍制解调器芯片业务。↕被高通制裁之后,看来苹果是铁了心要除ы去这块心病,据◑↔↕▪了▅▆解≒,英特尔和苹果已经进行了大约一年的不间断τ谈判。

近日Й有消息人士≯透露,苹果目☞前正与英特尔就收购调制解调器芯片资⊙产Σ展开谈判,包括该业务的℡知识产权和专利,∞此交易的总价超过10亿美元。最快将︵于下周公布这一交易。

受此消息推动,英特尔ξ股』价在周一〦盘后交易中上涨1.27%◇,股价至52.00美元。智▷能手机领先调制解调器芯片制造商高通股价则应声下Δ跌逾2%。

至▫于英特尔方面,首席Υ执行官鲍勃·斯旺表示⿺:由于苹果的和Ξθ解∠¤,英▀特尔直接放弃①了5G调Щ制解调器芯片业务。没有苹果∪作☠为客户,该公司得出结论以为♥它“没有看到前▔进的道路”,英特尔于今年4⊙月宣布退⿱出5G移动〖调じ制解调器业务。ㄨ除苹果之外,英特╩尔也向其他↕公司抛出了橄榄枝,但最终还是ё-恢♂复了与苹果的谈判,因为苹果◆被视为&ldquμo;最合乎逻辑的买≈主&r⊿dquo;。

上一篇: 新加坡加密货币协会推出实务守则
下一篇: 来电科技亮相全球INS大会“好好工作节” 共享经济让生活更美好