当前位置: 首页> 无人机




兴业管家携手兆日银企通获“金松奖”最佳金融科技创新奖

发布时间:20-05-30

◇ 4月24日,移♀动支付网、北京移动金融产业联盟主办,由中小银行互联网金ъ融联盟、中国金融认证中心(CFCA┝)、山东城商行合作联盟等协办的2018≌第二届中国≒移动金融发展大会在北京召⿱开。

本次大会共汇聚了超600位来自监管∣机构、卡组织、商业银行、电信运营商┌、行业协会、研究机构、检测认证机Л构、支付机构、互金机构、终端厂商、安全方案商、金℡融科技公司等移动金融产业领军代表┆┇和权威专家。

大会以《严“政”以待︴,共建移动金融新生态▇█》∞为主题,从政∈策趋势、金融科技创新、金融大数据、交通支←付等四个方卌面,深度探讨移动金融产业发Ⅶ展。

在政策监管分论坛上, 北京移动金融产业≠联盟秘书长班廷伦就2017年中国移动金融产业的政策监管做了总结性的发言;另外,金融科技创新论坛的众多行业专家学者为大家分享了∴人工智能、人脸支付、♣无感支付〾、区块链等各种新兴移动金融技术在金融领域的应用及展望。

4月25日下Ⅲ午,大会迎来了最受关注的“金松奖”颁奖环节。颁奖典礼上,北京移动金灬融产业联盟秘书长为兴业银行——兴业管家、兆日科技——银企通以及京东金融——京东闪付颁发了“金松奖”最佳金融科技创新奖。

众所周知,兴业银行“兴业管家”与兆日科技“银企通”这两款┄┅产*品拥有∏前端产品与后端方案的紧密关系,这俩家公司的产品在“金松奖”的最佳金融科技创新奖项上同台竞技,并最终携◎手获奖,这让兆日科技“银企通”在众多▅▆知名企业、产品的名单里格⊙外引人注≮≯目。

据了解,兆日科技“银企通”是面向中小微企业场♯♮景金融的⊙Θ平台级终极解决方案,№其#将最新的‖移动互联网通讯技术、安全技术和银行现有服务体系有机的结合在一起,助Ⅸ力银行服务走出企业财务部走向企业全员;将企业支付场景中的业务流、ↀ支付流→、发票流、物流等多流合一、『无缝对接,使得银行能更加全面的刻画企业画像,◑↔↕▪消除数据孤岛,让中小微๑企业不♂仅可以享受银行提供的基于交易场景的线上金融服务,更加可以享受到银行构建的中小微企业精准化的金融服务生态圈。

兆日科技▓“银企通”方案除了在兴业银行的“兴业管家”中得到じ了很好应用之外,在全国多家股份制银行、城市商业银行都得到了有效的推广和๑实施,并受到了企业客户及行业内的广泛好评。相信兆日科技◥“银企通”对于银行对公业务创新趋势的把握、贴近银行需求和企业痛点的解决方案,将会为国内更多的银行对公业务带×来新的创新思路和创新理念。

上一篇: 【今日区块链】2018.12.4 | BM:会实现EOS 区块链技术的场景普及
下一篇: 来电科技亮相全球INS大会“好好工作节” 共享经济让生活更美好