当前位置: 首页> 数码产品




网传刘强东仿效马云退出管理层京东回应:假新闻

发布时间:20-05-30

◆ 今天有网я络消息宣称Ⅲ:“今天▲刘强东宣布退出京东管理层。这是刘强东将因强奸案被明尼苏达当局起诉▫的信∪号还是仿效№马云‘退居☼二线’?”。∠对此,京∑东方►面则直截了当地回应称:“假新闻。”

ν ∞昨日的京东ё-第三季度财报电话会议上┓,刘强东自性侵风波后首í次亲自发声,对Θ分析师表示:“现在〣整个京东集团的管理团☆队已经稳定而且成Ψ型☉,个人☆的主要关注点๑放在新业务上,比较成熟的业务我的管理层都能搞定,个∷人▔正面临四件事〡: ц┖۞ 战略、文化、团队℡和新л业务。┝”

京东2018年第三季度♀净收入Лз1๑048亿元,净利润3Π0亿┗元,同Ⅶ比大增200%∝创新高。截止9┚月份,京东Pↈlu▶s会员已ю经超过10÷00ω万人,号称中▌▲国♦电商行业最大规模的付费▒会员。

上一篇: 看看网络罪犯如何利用Docker容器进行加密货币挖矿
下一篇: 来电科技亮相全球INS大会“好好工作节” 共享经济让生活更美好