当前位置: 首页> 无人机




三星AndroidGo手机真机上手图曝光用单摄像头

发布时间:20-06-09

­  除了下半◈年的旗舰Galaщxy Note9之外,三星的入门级An└◀droid Go机型J260F日前也∞得到了相当的曝光,如跑分信息、部分硬У件信息等。今天,曝料网站Sla♂shle∮aks曝光了∪该机的真机上手图。

­  从曝光的照片来看,三星的这款Andr∠oid Go机型采用╨了单摄,与闪光灯纵≤向排Ё列在υ背部中轴线上,左边是扬声器开孔。音量键采用分离式设计,在机身左侧,电源键在机身右侧,手〢机▐背部的材质应该是塑料了¤。

­  根据IT之家此前的报道,三星J26@0F搭∑载и了1.4GↈH◎z的Exynos 7570四核处♯♮理器、1GB RAM和16ЪGB ROM,同Ⅰ时前置500万像素摄像头,而后置80≮≯0♠万像素,电池容量达々到了2600mAh,同时这∣些手机将会搭载 A◤ndroid 8.1 Oreo系⿷统▌。

&sh¤y;  ☆据报道εїз,这款设备主要面向印≠度、尼╩泊尔、孟▒加拉?国、斯里兰卡等国家,上述国家是三星Android Go手机的主打市场。

κ ☞ ∞ ♤ ╠╡ 原标题:三星Android ω『Go手机♂真机上手:5英▓寸Supe↑r∏ AMOLED屏
上一篇: 水轻轻洗水果机:一键洗净,轻松去农残!
下一篇: 来电科技亮相全球INS大会“好好工作节” 共享经济让生活更美好