当前位置: 首页> 电子商务




微信上线2019春节聊天彩蛋

发布时间:20-06-09

【TechW@e▽b】2月■3日,微信今天上线201ぷ9春节∏聊天彩蛋,包≥括≡福、余(←鱼)、财、红包等相关字词都可以在聊天۩中触⊥发聊天η框内满屏ↆ送祝福≮℡的彩蛋。б

具体的:℡

1、福г从天┘降、福星高照、 五福临门、喜从天降、▎▏万事如意、六六大〥顺,这卍些词都会让聊天№框里下ц福字雨。

2、好运连连、年年┌有余、年年有鱼Ⅰ●、富贵有▀余、富贵有鱼,这些会让聊天框里★跃满锦鲤。

3、恭喜发财、财源滚滚、招财进宝、中頭獎、發財好Ц市、生≈意興隆、*開市︶︷︸大發,这些词会让聊天框里下金钱雨。

4、微⊿#信的&ldquνo;恭喜发财&™rdquo;表情会触☉︴发满γ屏送祝福效果。

ζ

4、★红包│┃拿来、大吉大利、微信红包┆┇表情等会出发红包▲雨。

这×些聊天彩∩蛋∪效果会持续提】供至2月19日,玩起来吧!┝

上一篇: 网易全链路大数据产品发布,可为企业节省20%成本
下一篇: 来电科技亮相全球INS大会“好好工作节” 共享经济让生活更美好