当前位置: 首页> 电子商务




Google发布全新的Android开发套件

发布时间:20-06-17

Android Studio 最๑々早于2013年5月推出♦,是一个Android的开发环┛境⊙,集成有An#droid的开发ↆ工具用于开发和调试,开发者可以在编写程序的同时Φ看到自己的应▊用在不同尺寸屏幕中的样子。

Google今〤天在开发者峰会上推出了Android Studio 2.0的预览版,其∩中包含Instant Run、更快的模拟器、全◑↔↕▪新GPU分析器ω等多项功能的改进,代码的▀编译速度也有了大幅的提升。

Android Studio 2.0新增了Ins←tant Run功能,只需轻轻一点即可立即♯♮查看░新代码的效果,再也不需要长时间的等待。

AndroЖid Studio的模¤拟器也〒有了一个清新的界面,带来了一个全新的悬浮工具条。开发者可以通过拖拽功能将APK文件添加到模拟器中,然后╜§再通过拖动窗口的边角来任意调整其大小。

虽⊥然An≥droid Studio 2.0目前仍处于beta阶段,不过新加入的“GPU Profiler”工具允许你记录完整的OбpenGL会话,然后再逐帧查看所有的变动。你也可以单独查看每一々帧的代ъ码,并获得相Ⅱ应的GL State和Commands的信息。

Goog≈le正⿰在使Android SГtudio变得更快,并且允许在模拟器和设备上让变更后的代码即时运行。当为Android Mar▂▃▅▆█shmallow编写代码时可以≮比上一个版本快5倍,而ψInstant R√un更是快Ψ了50倍Θ之多。

Android Stud╳io 1.0最初发布于2014年12月☏份ì,在过去近一年时间里,谷歌←总共推出了五个新版本,而最近的一个版本在上周才刚┈┉刚推出。值得一提的是,Android Studio 2.0预览版可以与当前版『本共√存,互不影响。

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:34″4692795 CIO交流群◄:31❤☜6ν0◎7♡6815(需认证)

上一篇: ivvi多款智能3D新品将在天翼峰会亮相
下一篇: 来电科技亮相全球INS大会“好好工作节” 共享经济让生活更美好