当前位置: 首页> 企业办公




伊宁卫校491名毕业生受青睐

发布时间:20-06-20

3月3『0日,伊宁卫生学校举办20≠17届毕业生供┓需洽谈会,╞来自伊犁河谷各县市的1∪30多家医疗机◥构提供了876个∑岗◆位,“Ⅻ抢聘&rdquo〆;该校491名应届毕业生。

当日,记者在招聘会现₪큐场▓看≦到Ш,今年的招聘会与去年相比,参加的▐医疗机构数量明显增加,该校↓在洽谈会开始之前设计了☼毕业生专业技能展示环节,成为吸引各级а医疗卫生单位目*光的焦点。◈“很▽直观就能看到部分毕业生的专业技能、仪容仪表,对我们选人有很大帮助。♧&rd┗quαo;伊宁市友好医院院长郭宝军说,此次他们ↁ医院要招护↑理、检验、药剂和医生专♦业的6卍名人才。

伊宁卫生学校招生指导办公室副主任З古丽菲亚·阿布都吉力里对记者⊙说,学校始终坚持&ld#qⅪuo;招生跟〾着就业╝走,办学跟ⓛ着市场走&r∈dquo;的导向,⿹制¥░定了一系列行之有效的管理措施,全方位推۩进毕业生就业工作,历届毕业生一次性就业率均保持在90%以上。今年『护理、医学检验技术、助产≈、医学影像℃技术等专业中∞专⿻毕业│┃生有491名,吸引了伊犁Ξ河谷130多家医۩疗卫生单位,提供了近876个岗位,毕业生Γ就业前景比较好∞。徐静静

上一篇: SEC主席:比特币ETF的未来“任重而道远”
下一篇: 来电科技亮相全球INS大会“好好工作节” 共享经济让生活更美好