当前位置: 首页> 智能生活




人工智能要来了?乐视大笑脸新机入网

发布时间:20-06-20

&〢⊙shy; ⓥ 还记Ψ得之前乐视宣传┕的AI∮人工智能手机么?独特的摄像头造型『看Φ来┒是人工智能的标配。不过后来不知怎么的,这部╟手机就没了→消息Ψ。而今天小编又在¤工信部看到了这○款手ξ机▎▏₪큐,而且还有两个颜色版本。

­  这ψ款新机的造型一∮眼∕望去,就知道×是乐↕视的作品。▅▆正面大白前脸℉,背面独特※的摄▕像头区域,下方是指纹识别。这款新Ω机也采用了时下流行*的弯曲天线,保证机身一⿸体性观感的同时,也兼顾了信号。这次曝光的有金色和玫瑰金两个配色。

­  乐视新Π机

&Яshy;  Ⅺ配置方面Л℡,两款手机都采用的是5.5英寸1080↘P分辨率的屏幕,搭载主频♦为2.3GHz的▬1〩∞0核处理器∴,í拥有4GB+32∏GB的⊙存储组合,搭载了前置80з0万+后置双1300万像素⌒摄像头,运行安№卓6.0操作系统。除了这些,最让人们期待的应该就是ц他▌的≥AI人工智能了吧,乐视这次能否为手机发展带来一次变革呢?让我们︴拭目以待吧。

上一篇: 高通骁龙855处理器正式发布 提升AI运算能力并支持5G网络
下一篇: 来电科技亮相全球INS大会“好好工作节” 共享经济让生活更美好