当前位置: 首页> 电子商务




玉奇代尔瓦扎社区开展“庆国庆”活动

发布时间:20-06-20

伊犁新闻网讯(记者王力平 通讯员马欣)10月1日,在伟大祖国69岁华诞¤之际,伊宁市人民法院驻伊β宁市解放路街道办玉∩奇代尔瓦扎社区“访惠聚&∞rл★dqu♀o;工▉作队联合伊犁州ш工#会和社区干部┊┋、警︶︷︸务室民警及辖区500多名居民开展Ⅲ了&ldq☞uo;升国旗 唱国歌 庆国庆”活动。

10时整,伴随着冉冉升起*的五星红旗,全体人Ⅹ员行注目礼,齐唱国歌,完成了庄严的ц升国旗∽仪〣式。这一刻,每一位公民内心都充δ满〓爱国情怀▓,大家齐τ唱《团结就是力量》,共同为祖国母亲≠送上祝福,共同祝愿伟大祖国繁荣Ⅰ۩昌盛⿻。

紧接着,居民◥自发上台发声亮剑,表达对祖国的赤忱之心◤。居民肖凯提&m※iddot;多力坤激动地说:&ldquo۩;┎看到鲜艳的五星→红旗高高飘扬,我≤内心非常激动,没有中国共产≤≈党就没有我们各族人民今天安定幸福的生活,我们要感谢党▌,Ⅻ感谢▔祖国!”

活动现场★,Ψ工作队队长康建说:&⿱ldquo;此时此刻,我们每个人的内心都是激动的,因为我们每个人都〆热爱党、?热爱祖Π国。69‖∠年来,我们◁见证了祖国的ξ繁荣富强。我们要感党恩、听党话、跟党走,团结一心共同建设美好↙家园。”

上一篇: 企业社交波澜又起 Oracle推SRM新品应战
下一篇: 来电科技亮相全球INS大会“好好工作节” 共享经济让生活更美好