当前位置: 首页> 电子商务




苹果正式放出iOS6更新iPad、iPhone可升级

发布时间:20-06-20

今天凌晨,苹果悄然放出了iOS 6。也许是考虑到服务器承受能力有限,目前的更新Θ正在逐步放出,因此如果σ你无法更新的话,″试着多刷∩几次。


更新的方式有两种:可以选Ё择通过цiTΨuЩnes来进行更新┐,如果你∏装了iOЭS 5,也可以直接在设置菜→单中进行无线升级。┚因为iξOS 6 的更新是○基于iO◥S 5▇█ 基础上的¤一次升级,不需要λ彻头彻尾地重Я新安装。
此次】升级据称会≤给用户⊙带◁来⊙200多项新功能,其中最受瞩目的应该是苹果自家出的地图。据国外媒体的上手实测,大家对新╬地图的态度褒贬不一。诚然3D特效和Turn by Turn的语音驾¤驶指南非常亮眼,@还是有很多人认为Google地图的数据更准确可靠。
除此之Ψ外iOS 6还∧对Siri∈进行了功能加强,现|︴()〔〕在可以提供更多有≥关๑电影、餐厅和φ体育项目比分的信息。新加入的Passbook则可以为用户保管优惠券б和登机牌,并可在锁屏下使用。
支持此Ⅻ次升级的→设备包括๑·ิ.·ั๑iPhonΨe 3GS、iPhone 4、iPh♦one 4S、iPad 2、New iPad、iPod Touch第四代和۩第五代。打算И更新的读者可以∈看看这些建议,也许会帮到各位。

移动信息化↑交流QQ群:一号群:21┝1029692 ★二号群:34469279卍5 CIO交流群:※31607681↔5(需认证)

上一篇: 154天,我所亲历的在线教育的水深火热
下一篇: 来电科技亮相全球INS大会“好好工作节” 共享经济让生活更美好