当前位置: 首页> 无人机




新款AirPods陆续发货:iOS12.2正式版将至

发布时间:20-06-22

  明天凌晨1点,苹果将正式在美国举行Ⅲ┖发布К会,虽然大概率没有新品发布,但新的软件也他们是准备完ζ毕,毕竟♀要发≈〾∪布的是新Θ服务。目前,已经有不少用户收到▐了苹果通⊙知,首批预定的AгirPods┌ 2已经陆续发货,这也算╤是从侧щ面证实了,‖iOS 12.2正式版会在明天⊙发布。

Л

  根据苹⿻果∈官网公布的要求,AidPods 2需π要iO◎S 12.2、watc۩๑hOS 5.2、macOS 10.14.4或◥更新系统≡。

  北京时间3月26日,♂√苹果将举办“▉好戏开幕”主题演讲,预计主角是视频、新闻订阅、电视等软件层面的服务,·。当然◆,这些新ⓛ服务预计也是需要配ㄨ合系统升级实现。

  回а到A▧irPod〢s 2,耳机▒外形方面几无◘变化,▍不过主ↂ▷◤芯片从W1升级为H1,从而实现了不用触摸而直接借“嘿Sρ●iri&rdqu【o↘;唤醒,╥另▎▏外ы,连接性、通话续航时间╪也同步提升,还加入了带LED电量灯的Qi无⿱线充电盒。

上一篇: 确认公信宝被查封 李笑来疑似微博回应
下一篇: 来电科技亮相全球INS大会“好好工作节” 共享经济让生活更美好