当前位置: 首页> 智能生活




MIUI11正式公布将随小米MIX4共同登场

发布时间:20-06-22

9月16日,MIUI官方℡微博发布消息:&ld♂quo;九月廿四Ⅶ,神兵Θ出世。MIUЗI 11,小米5G新品发布会见!这是小米官方首次公布ⅪMIUI11相关信息。 

根据海报上的信息,可以看出主视觉正中间有两把宝剑,形成数字&¤l≡dquo;11”, 标志MIU¤I11的意思。宝剑下面写着一行文字,九月廿四,神兵出世。可以确定的是MIUI11发布日期定在9月24日,寓意MIUI11将会在用户体验上进行更大一步的升级。  与∧往年的大版本↑升级时间相比,此次是MIUI史╞上发布会与大家Ω见™面最晚ю的一次。♂据悉,MIUI1۞1的稳定版将用史上最短的卐时间让用户体验°゜到。&n∞bsp;  &nbs☼p;&nb⿴sp; ╱╲;&nbsⅠp;       ♂;&nbじsp;   &n∑bsp;    ж;   ▓   前不久,M→IUI10最后一个开发版上线去广告功能。只要进入手机设置菜单,找到“账号&◆rdquo;&←mdash;☠&ld❤quo≥≥;隐私设置”&mda☆sh;&lБd۩quo;系统广告&rdqяuo;,进入后选择&ldqu▀oЪ;系统工具广≠告✿。✿&‰rdquoё-;功能,点击关闭。基本上系统工具中广告都◈会关闭消失。据悉,这个功能Ⅱ不出意外会在MIUI11的稳定┊┋版正式♤面向所有用户。 

上一篇: 《神力科莎Assetto Corsa Competizione》迎抢先体验更新,新增VR支持等新内容
下一篇: 来电科技亮相全球INS大会“好好工作节” 共享经济让生活更美好