当前位置: 首页> 智能生活




小米插线板年货装开卖:更喜庆/还是49元

发布时间:20-06-22

&s⊙hy@;  马۩上要到新年了๑,总该҉买些什么新年礼物吧Щ۞۞。小米☆插线板最新Л上线了一款ъ年货装,包装※更喜庆,售价〗依然是很便宜的49元。这款称为礼品装的小米插线板本身跟┎普通版小米τ插线板没有任何的差别,就是旧品⊙◆换新颜,换了件外衣。看◣来,小米为了提升销量也是拼了。

­  这款小米插线板依¤然拥有3个US¤B充电口,♀支持2A快∷充,身板⊿虽小但可以同时为更多手机、平板、电子书及数码§相机等∑常用设备充电。它还拥有隐藏式↖提示ↁ灯,๑柔♥柔白И▁▂▃▄光方便夜·。晚查看。在安全方面,它采用定制的乔日三合一过载Ю保护开关,Ξ3组带保护门的国际插孔,以及7≒5↑0C高阻内燃外壳╣。⿻

&Ↄshy;  总≧的来≡说,这款小米插线板实☺☻用Ё性还是蛮强的,多了╜3个USB充电┊┋☠◙口又◎不№占地方,需要的朋友〨不妨♧来一发。

上一篇: 诺基亚6登陆香港:竟比国行贵这么多!
下一篇: 来电科技亮相全球INS大会“好好工作节” 共享经济让生活更美好