当前位置: 首页> 电子商务




伊犁州体校运动员集训备战第九届民族运动会

发布时间:20-06-22

伊犁新闻网讯(记ↆ者╣王珊)在即将到‥来的自治区第九届民族运动◄会上,伊犁州代表团共参加13个竞赛项目、2个表演项目∞,州体育运动学校承接了押加、摔跤、高脚竞速3个项目的集训工作。

8月9♤日,记者在州体育运动学校训练教室看到,两人为一组的摔跤运动员正在互相抱摔,紧张地训练着(如图)。作为自治州传统体育优势项目,州体育运动学校训练科&副科长叶尔木·⊙@;哈买提说,集训后,将有15名摔跤运动员代表伊犁州参加库热斯、且里西、中国跤、绊◥跤∮与博克5个小项的比赛。╨今年20岁的中国跤选手藏阿哈尔·库尔曼艾力说,他将第一次参加民@族运┍动会比赛。现▇█在,每天3练,至少训练8个小时,训练强度比平时大,为的♧就是在比赛中取得好成绩。

在操场↓上,42岁℡的阿布都沙拉木&╤middot;阿布拉西木正和队友训练│┃押加项目。阿布都沙拉木15岁接触押加,从2002年开始便代表伊犁州多次参加各项比赛,◣曾获新疆押加比赛灬85★公〖斤级金牌,今年已经是他第5次参加⿹民族运动会了。虽然全身包括腰部、肋骨等多处θ都受过伤,但是这σ次比赛,他依然有信心再摘金牌。&ld╱╲quo™;只要身体好,努力训练≯,≈年龄不是问题,这次我还要拿第一。&r░dq▽uo;

在高脚竞速╦╧项目▍训练现场,运动员┊┋们凭着一股不服输的韧劲在教╟练Ⅵ的指导下一遍遍练习,不断突破自己的速度极限。该项目伊犁州首次参加,没有Ⅷ过多比赛经验,从·。教练到运动员都经历着一次很大的挑战,要付出数倍努力,才有机会斩获奖φ牌。

随后,记者在该校餐厅后堂看到,一道道美味且营养丰富的菜品正在出锅。餐厅⊙负责人马红梅告诉记者,他们不仅要让运动员吃得饱,还要营养均衡。“为ぷ了保障运动员Υ们有一个ⓞ好的身体状态,◈我们在营养搭配、饮食安全方面做了很多工作。目前,▶午餐保证6个菜,主要Г以肉类为主,晚上在营养搭配的基础上,增加一些绿豆≤汤等。”

上一篇: 小米插线板年货装开卖:更喜庆/还是49元
下一篇: 来电科技亮相全球INS大会“好好工作节” 共享经济让生活更美好