当前位置: 首页> 数码产品




伊犁州直公布第二批州级“非遗”项目代表性传承人

发布时间:20-06-22

伊犁Ⅺ新闻网讯(а◈记↗者史雪红)8月21Ы日,在州直非物质文化遗产代Ⅴ表性传承人培训班上,州文化∠体育广播影视ì局公布了40名β第二批州*级▶非物质文化遗产项目代表性传Г承人▊名单,并颁发证书。

代表性传承人是非物⿳质文∈化ō遗产的重要承载者和传递▓者,是非物质文♀化遗产活态传◥承的代表性人◆物。州Ц直各※县市、各部∵じ门按▄相关规定,鼓励和≠支持州И级代表性传承人开展传承、传▌播活动∶,做好′非物质文化遗产保护工┌作,为继承和弘扬我州民⿱族优秀传统文♂ǐ化作◎出更Ⅸ大的贡献。

据了♥解,⿵此次4♧0名υ代ↈ表性传承人中,⿸民∏间文∫学5人,传统音乐1≮5人,传统戏剧1人,传统美〆¥术7人,Ч∑传统⿰技术10人,传统医药1人,民俗1人。

上一篇: 创新创业大赛推动中小企业转型升级
下一篇: 来电科技亮相全球INS大会“好好工作节” 共享经济让生活更美好