当前位置: 首页> 企业办公




Xbox虚拟人偶《雷霆沙赞!》服饰限时免费领取

发布时间:20-06-26

4月5“▎▏〇自古英雄出少❤☜年”的DC超级英雄最新作*《雷霆沙赞!》就ⓞ灬要在国内上映了,◎为了↔帮助电影造势,Xbo℃x还专门░推出了Г一款《⊙雷霆沙赞!》∩限定版主۩机进行抽奖。近日,Xbox(英国)官方◆推特又发〓布了一则新的喜讯,玩家的Xbox虚↓拟人偶可┆┇以限σ时免の费领取《∨雷霆沙赞!》Δ服饰。

Xbox虚拟人∮偶《雷霆沙Σ赞≤!》服饰:点我领取☜

♯♮

为此Xbox(英国)Ч官ξ方推特还公布了一段۞۞虚拟人Ⅹ偶《雷⿰霆沙赞!》服饰的演示视频,不怕じ雷鸣电闪≦ǐ,只见黄色的闪电从它之间传过。

εїз 《▊雷霆沙赞!》服饰演ι示☞视频:

⿲ ⊙

当然,已经有玩家领取到了这款《雷霆沙赞!》虚拟人偶服饰,并向Xbox官方表达了Θ谢意。⊥

۩

DC超级英雄最新作〢《雷霆沙赞!⿴⿻》将于4≥◈月5日登陆全国各大院线。

上一篇: 5G商用预约开启,下月正式发布5G套餐!
下一篇: 来电科技亮相全球INS大会“好好工作节” 共享经济让生活更美好