当前位置: 首页> 数码产品




中国之星计划四款游戏确定出展PSX2017

发布时间:20-06-26

  【2017年11月17︱︳日í】索尼互动娱乐(上海)ρ有◎限☆公司今日宣布,←中国之星计划旗下四款游戏确认正式#出展将于2017年∑1┛2月9日,在北美洛杉矶阿纳海姆举办的PlayStationл Ex⿶p∑erience 201↙7展会(以下简称PSX201〓7)。继2017年3月▲北京发布会,7月Chinajoξy发▨布会,9月东京@游戏展○之后,PSX2017将Π成为∏「中国之星计划」2ↆ017年对外大╩型۩๑宣传ш的ↁ最后一站。



  本次即将出展PSX2017的四款游戏,将会∴在索尼互动娱乐的展⌒区模块下出展,具体信息如∪下:


  《边境计划╳》(Boundary)



  ۩《失▲落之魂》(Lo≠s*t Soul Aside)



  《代号硬核》(Code:HARDCORE)△



  《人类拯救计划》(X ōA≈n※imal)



  其中※,《边境计划》和《失落之魂》将会是此次参展作品里两款首▇█次๑对普通玩家提供试◎玩的作品。±其他作品也已针对北美地区ы玩家特性进行了包括语言等各◘方面的┕调整,各个开发团队●也正因此进行紧张的最后准°゜备,希望可以把最好→的内容呈现给大洋︰彼岸的用户。



上一篇: “二孩政策”放开,配套服务需跟上
下一篇: 来电科技亮相全球INS大会“好好工作节” 共享经济让生活更美好