当前位置: 首页> 企业办公




1799元!魅族魅蓝E2变形金刚定制版上架

发布时间:20-06-29

­  ℡在魅蓝E2发Ψ布会上⊕,魅族〦曾预告过魅蓝E2变形金刚定制版。现如今,其终于上架了。ф

&shぷy;  ←从页面介绍≈来看,⊕魅⿸蓝E2↘变形金刚定制版的售价为1799元,∈√除了定制版的手机之外,还包含32G∞B U盘۞、ГⅢ开↔箱函(σ带编码)等等。

­ш;〤  此外,新机Ж的主题、铃声、开机动画、∫壁纸等等也是专门定制的。

­  作为⿶对Ц比,魅蓝E2 4+∶64GB版的售价۩为15◤99元╦╧,相比之下变♯♮形金⊙刚定▲制版只☎贵∪了200元▊,▶算是↑非♂常超值了。

&sh?y๑;  不◥过,需要注意的是,目前魅蓝E2变形金刚定制版只是刚Й▍刚上™架¤,正式开卖要等到6月7┕◥日上午─━1⊙0Ψ点。

上一篇: 广深铁路开通支付宝扫码进站
下一篇: 来电科技亮相全球INS大会“好好工作节” 共享经济让生活更美好