当前位置: 首页> 数码产品




iPhone11或采用与三星S10相同的OLED屏幕物料

发布时间:20-06-29

  近日一份新报告称,2019款iPho▌nщe产品线有〾望用上与三星Galaxy系列҉智能机相同的物料。从供应Ξ链的▐角ì度来〦▧看の,这显然是一件好事。但对·于苹果来◎说,这意味着≠它不会╜为新机选℅用≈特殊定①制的OLED屏┖幕材料。报告称φ,预计今年9г月发⊙布的&ldquo☑;iPhon∈e1卌1&rdлquo;产品№线,将◘∽延续当前₪큐iPhoneXS/XSMax◎"/XR√的市场定位,其中两款为OLED╯╰屏、另一↓款为ↆLCD屏。

  此ж前,苹果一直坚∶持为自家设备选购定制的⊙屏幕无聊。Ↄ但近日的一则新传☠闻指出,该公司可能不┏╠╡一κ定⊙会为&ld∮quo;iPh∫one11&rdq◙uЯo;产品∽线选择定制的OLED面板。

上一篇: 海尔智慧家庭服务平台助力“国家科技支撑”项目完成
下一篇: 来电科技亮相全球INS大会“好好工作节” 共享经济让生活更美好