当前位置: 首页> 数码产品




解义盼:比特币投资新手必看的策略!

发布时间:20-06-29

¤ 作为比З特币投资者在比特币交易中,有三个最∽基本的步骤,分别是第一步发『现价格趋势≤,第二步要〦做的就是确定入场策略,最后一步就是需要☆做好风险管理。


发现价格趋势


交易比特币前。首先需Ⅺ要确Ξ定整体的币价行情趋◇势@方向,趋势之所以如此重要是⌒因为它可以帮助你确︶︷︸定大致的交易方向。


一般发现比特币的◎趋势大多数交易者使用基本面分析ъ法或技术分►析法÷У。如果是上升趋势,则此时可以更多考→虑寻机做多,相反的下∟降趋势则更多考虑逢高做空。


当然,有很重要的一点是,如果你并没☼发现比特币现在有明显趋势,什么也不做或许是最好的选择。


确定入场策略


第二步要做的就是确定入场策略,一≈般来说,交易者可选择回撤入场策…略,或Ⅵ者々突破入场策】略。


·

在上升趋势中,回撤策略关々注趋势∏的回撤以求在更低的价位入市,▌而突破策略则仅仅当比特币突破某一关键阻力位时入场。



交≮≯易者可根据─━自身的风险承◆受能力来设置交۩易的仓位和每┐笔交易的止损,一般Δ来说投资者需要保持轻仓交易▶,并且让单笔亏损不⿲超过资金总额的3%。这样一来即便某笔交易被止损出场,ξ你仍保留大部分的资金来为下一次交易机会做准备。


这是交易比特币最基本的三个步骤‖,每个投资者不同,如何在这三个步骤的指引下,寻找最适合◐你自◀己的交易策略。 ▇█

上一篇: 来2019全球智博会,见证AI创新未来
下一篇: 来电科技亮相全球INS大会“好好工作节” 共享经济让生活更美好